"Положение о парковке"
|
|
SI-BUR | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| обсуждение вопроса членами правления ТСЖ "Орловского 5"
|
|
| |
AlexTim | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дмитрий, как идет предварительная разметка парковки? Сколько подъездов уже размечены?
|
|
| |
SI-BUR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Александр, разметка идет по мере поступления данных от старших по подъезду. Предварительно размечено 7 подъездов, как только разметим остальные, выложу схему на сайт!
|
|
| |
Celmz | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Опа! А что за предварительная разметка?!?Почему я не в курсе))) Добавлено (21.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- А кого не устраивает нынешняя парковка?!? Добавлено (21.02.2013, 16:59) --------------------------------------------- А кого не устраивает действующая парковка?!?! Добавлено (12.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- А где само положение?! Добавлено (12.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- А где само положение??!
|
|
| |
EvA | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Меня не устраивает нынешняя парковка! Почему кто то будет ставить несколько машин напротив своих подъездов а кто то не одной???!!! Надеюсь все таки что в итоге все будет в соответствии с предварительной разметкой!!!
|
|
| |
Celmz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ева, если Вы с намеком на меня, так мы сами делали эти места, чтоб Вы были в курсе.
|
|
| |
EvA | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я очень удивлена!!! Причем тут с намеком на Вас !!! Я с Вами лично не знакома чтобы намекать на Вас, мы живем сдесь не так давно поэтому я мало еще кого то знаю, я высказала вообщем свое отношение к парковке а не лично к кому то. А в отношении того что Вы сами делали эти места то наверняка Вы знали что земля общая и каждый владелец квартиры имеет такое же право как и все пользоваться землей! Мое мнение что все должно быть разумно, если Вы старые жильцы у ВАс есть место то на него никто и не претендует ну если Вы извените по 2 - 3 места занимаете то как быть другим...???? квартиры продаются жильцы меняются и что получается новые владельцы не имеют никаких прав??? А если кто то надумает завтра гараж или еще что то поставить на месте парковки ....... Я считаю это не правильно!!!!!!
|
|
| |
Celmz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| EvA, насколько мне известно, Вы ставите свое авто у своего же подъезда..... Я не права?! Добавлено (09.04.2013, 19:42) --------------------------------------------- Положение о парковке! не увидела, какую ответственность несут "служба охраны" почему сумма за парковочное место определяется ПРАВЛЕНИЕМ, а не СОБСТВЕННИКАМИ КВАРТИР?? срок рассмотрения заявление на предоставление парковочного места на мой взгляд через чур велик! Не устаните рассматривать?????Либо внесите предлоежение, что делать данному гражданину, пока не рассмотрится его заявление???????
|
|
| |
EvA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Celmz, Celmz, Несовсем правы, я ставлю машину напротив соседнего подъезда временно это не мое место..... Добавлено (09.04.2013, 20:30) --------------------------------------------- Celmz, Celmz, подскажите пожалуйста где прочитать положение о парковке?? в каталоге файлов я вижу только схему, может я где то не там смотрю
|
|
| |
Celmz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Цитата (EvA) подскажите пожалуйста где прочитать положение о парковке?? "правила пользования землей" по-моему в каталоге файловДобавлено (09.04.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (EvA) напротив соседнего подъезда временно это не мое место.... ну а Вы же купили квартиру с местом? правильно?
|
|
| |
EvA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Правильно! В ТСЖ нас заверили что место есть, просто нужно привести все в правильный "вид" и скоро все будет
|
|
| |
Celmz | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Бред какой-то!!!! До тебя прежний хозяин же ставил авто где-то?!?!?!? Добавлено (10.04.2013, 10:49) --------------------------------------------- Судя по ответу ТСЖ, он БЕЗУМНО МНОГООБЕЩАЮЩИЙ........
|
|
| |
EvA | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Квартира которую мы купили пустовала в ней никто не жил соответственно машину не ставил.... а ответ действительно МНОГООБЕЩАЮЩИЙ!!!!
|
|
| |
SI-BUR | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Дорогие, девушки! Мы 20 апреля 2013 года хотим провести субботник, на субботнике будут раздаваться пропуска хозяевам квартир и после проведения разлиновки мы будем "забивать" свои места согласно принципам "не навреди никому", а то есть каждый владелец квартиры встанет на свое место и мы напишем на нем номер квартиры, а после примем положение о праве пользования землей и никто не будет на это место никогда вставать кроме Вас.
|
|
| |
EvA | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Спасибо Дмитрий! Будем ждать субботника.
|
|
| |