Пожелание пользователей к оформлению сайта
|
|
SI-BUR | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пожелание пользователей к оформлению сайта
|
|
| |
Celmz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Темы создавать не могу, поэтому пишу в этой..... откуда переплаты такие огромнейшие в списках должников?????? Например 47 квартира - переплата 18 тысяч!!!!! Откуда????????? В том числе по моей квартире: в декабре был долг около 2000 (хотя плачу исправно по квитанции), а в январе взялась переплата 500? Как так????
|
|
| |
SI-BUR | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Какую тему создать нужно написать в гостевой) А по поводу пере плат нужно обратится к бухгалтеру и она объяснит откуда они взялись, кто то надолго уезжает и платит авансом)
|
|
| |
Celmz | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У нас еще и такие есть, которые платят авансом?????  Добавлено (13.02.2013, 12:43) --------------------------------------------- На светлом фоне намного лучше!!!!!!! 
|
|
| |
Архипенко | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем привет. Предлогаю в списке должников кроме номера квартиры еще и Ф.И.О. указывать, а как разбогатеем и фото выкладывать, а может еще и марку автомобиля с гос.номером...
|
|
| |
Celmz | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Почему нельзя сделать онлайн-платеж через сбербанк, либо через систему "все платежи"???? Ведь ТСЖ с этого ничего не теряет!!!!!!!! А большинству жильцов это будет удобно, чем стоять в очередях в сбербанке!!!!!! Я когда-то уже передавала бумаги с системы "все платежи" и тишина.......
|
|
| |
SI-BUR | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Александр, фамилии пока публиковать не будем, все кто не платят будут общаться с приставами, зачем нам нервы портить) Оксана, я думаю как лучше оформить он-лайн платежи на сайте... Есть много припонов...
|
|
| |
Celmz | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Проще сделать через "все платежи" и не париться!!!! ТСЖ ничего не теряет, свою комиссию "все платежи" возьмут с платежа!!!! Добавлено (12.03.2013, 17:51) --------------------------------------------- Меня никто не поддерживает в онлайн платежах???
|
|
| |
Celmz | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Более того, долгов нет, а здесь выдается, что долги есть! Задолбали!!!!!!!!!! Я приносила договор со "все платежи"!!! В чем проблема?! Ваше дело просто из подписать и все!!!!!! Добавлено (01.04.2013, 14:11) --------------------------------------------- kontroler, Через сбербанк были платежи, потом почему - то пропали, и НИКТО не может объяснить причину!!!!!!
|
|
| |
SI-BUR | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата (Celmz) Меня никто не поддерживает в онлайн платежах??? Ксюша, задай нашему бухгалтеру сей вопрос, мы то все за, надо только все правильно сделать, кто бы занялся этим вопросом?
|
|
| |
Celmz | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| [b]SI-BUR, Дима, онлайн платежи были!!! Неоднократно Маргарите об этом говорилось, что они пропали!!! Она так и не удосужилась что-либо сделать!!!!![/b]
|
|
| |
Celmz | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (kontroler) она почти послала... так может ее)))) послать?)))))))
Добавлено (09.04.2013, 19:17) --------------------------------------------- Цитата (SI-BUR) кто бы занялся этим вопросом? если она не может оторвать свою пятую точку и сделать это, дайте мне доверенность на сие действие! а вообще, повторяю, я приносила пакет документов со "Все платежи", ваше дело было поставить печать и подписать, но эти бумаги видимо все дружно потеряли.......а давно уже были бы онлайн-платежи.
Добавлено (09.04.2013, 19:30) --------------------------------------------- и еще:
очень наболевший вопрос интересует!!!! сделана серьезная заявка на победу, принят тариф 18,5 рублей!!!! И что же мы видим при таком тарифе?! очистка снега с дорог не производится, шлагбаум не работает!!! Но более всего радует дворник!!!!!!! он у нас ВООБЩЕ ЕСТЬ?!? или он теперь в охранниках????? Неужели нельзя хотя бы пройти и собрать бумагу и прочий мусор, который "вытаял", неужели нельзя очистить урны, стоящие у подъездов от снега, дабы в ближайшем будущем не встал вопрос о приобретении новых урн, поскольку эти сгниют от воды, стоящей в них. Так же за всю зиму не удосужился очистить тротуары от снега, и наверное, каждый житель нашего ТСЖ буквально две недели назад скользил на этом тротуаре и вспоминал дворника очень "милыми и добрыми" словами!! И далее!!!!! ЗАПАХ В КВАРТИРАХ И ПОДЪЕЗДАХ 1 И 12!!!!!!!!!!!! Его устранить тоже нет денег?!? Предвидя ответ об отсутствии денег, такой ответ слышать НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!! Есть должники, они БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. И так продолжается с самого заселения дома. Но истинная причина не в этом.......могу предположить, что МОЖЕТ БЫТЬ управляющий УСТАЛ от работы???? или дворнику МАЛО ПЛАТЯТ????? ОХРАНА!!!!!!! как было, так и продолжается!!!!! открывают шлагбаум не глядя!!!!! я не успела повернуть к нам, а он уже открывает.....КОМУ ОТКРЫВАЕТ???? ЗАЧЕМ???? КТО Я И К КОМУ Я ЕДУ?????? на хрен ничего не надо этим "охранникам"!!!!!! а при моем вопросе, зачем запускаете непонятно кого и к кому, я получаю ответ: "Ой, вы знаете, они так быстро проезжают, что мы не успеваем ничего спросить" ЧТО ЭТО ЗА ОТВЕТ????????? Если нужна какая-то помощь, готова оказать содействие. С УВАЖЕНИЕМ, кв. 7Добавлено (09.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- калитки не закрываются, ворота со двора открыты!!! мы платим модусу за обслуживание, в чем проблема, управляющему сделать звонок и вызвать мастера???? Дети в свободном доступе к выходу со двора!!!!!! от меня в Модусе уже открещиваются, и реально, ребята, мне туда уже стыдно звонить!!!! по-моему если звонок с орловского 5, там уже знают, что это квартира 7. А эта забота помимо нас еще и управляющего, а получается он не делает этого!!!!
Еva, есть парковочное место абсолютно свободное возле меня (напротив 12 падъезда), тут все бьются, что мест не хватает, но тем не менее место свободное и на фиг никому не нужно! так что, ВЭЛКОМ ко мне под бок))))))))) я не кусаюсь)))))))
Сообщение отредактировал Celmz - Вторник, 09.04.2013, 19:32 |
|
| |
SI-BUR | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вы все всё правильно говорите, но говорить мало, нужно всем вместе гонять и дворника и управляющего и бухгалтера и охранников, не забывайте это наш общий дом и следить за ним мы должны все вместе по принципу общежития!!! Если вы хотите что бы я один это делал регулярно, то меня на долго не хватит, я стараюсь следить за финансами и за должниками, чтобы лишняя копейка не затерялась как при прежнем управлении, так что как Вы говорите ВЭЛКОМ!!!
|
|
| |
Celmz | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| а управляющий и бухгалтер у нас "под кем" ходят??? их принимали на работу правление. а не жильцы.....бухгалтер вон уже послал одного из жильцов, и я думаю это только один человек об этом сказал.....а таких нас много, кого она ни во что не ставит и ни хрена кроме квитанций не делает
|
|
| |
Celmz | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| kontroler, это Вы о чем?! (Я про "десятки домов")
|
|
| |